Спасибо

Спасибо тем кто греет душу
Слова красиво говорит
Спасибо тем за всё на свете
Кто много счастья нам дарит.

Кто нам при встрече улыбнётся
Красивым взглядом поманит
За доброту его придётся
За всё за всё благодарить.

Дарить тепло как южный ветер
За нежность взгляда полюбить
Сказать друзья любите лето
И радость в жизни подарить.

Войдите в святость и поруку
Подайте ласково всем руку
Вы красоту с собой несите
В беде калитку отворите.

Кто оступился на ходу
Подставь ему своё плечо
На радость верности ему
Взгляните вы в его лицо.


Рецензии