Научи меня...

Научи меня как ты,
Забывать свои мечты.

Научи не знать обид,
Сделать равнодушный вид...

Научи не помнить нас,
Как ты делаешь сейчас...

И вот как сейчас молчишь,
Научи меня, малыш...

Я хочу уметь как ты:
Забывать свои мечты!

Я хочу как ты молчать
И тоски совсем не знать...

Разлюбить тебя хочу
Научи!!!
- не научу!!!


Рецензии
Если хотеть по настоящему все возможно

Павел Сух   22.01.2021 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.