Не верьте...

Не верьте в то что происходит
Клеймят Россию - это не спроста
И многие так верят в то что будет
-одумайтесь не верьте в это, да!!

Россия - это Родина и Ваша
Где предки Вас учили и как жить
Устоям этим много лет и правда
В Россию надо верить в этом смысл

Врагов тут развелось из подворотен
Навальный ,Венедиктов и Собчак
Их гнать с России надо между прочим
НЕ место тварям - это факт

Мы помним времена и неустоек
Как вышли мы сухими из воды
И стало жить в России все же лучше
Признаться в этом мы сейчас смогли

А недругам я все же пожелаю
Завидовать и не хамить всем нам
Не нравиться тут жить - пи..й на Запад
А мы все будем тут в России жить…

(экспромт - ответ )


Рецензии