Ядерная кнопка

Ядерная кнопка в лапах самозванца.
Хочет мир жестоко наказать засранца.
Но, увы, масоны, прозевали вспышку.
Пляшут муdoзвоны,Чешут свою шишку.

А злодей-зараза хочет всё и сразу.
Вонь его экстаза разнесёт заразу.
Манекен кондовый, заживо гниющий,
Злыдень писюковый, чахлик невмирущий,


Рецензии