А что такое счастье, мой друг?

А что такое счастье, мой друг?
Когда дома уют?
Или, быть может, когда есть достаток?
Или когда у тебя богатенький папа?
Или когда все кругом за тебя?
Или когда у тебя большая семья?
Или когда ты пьяный в дрова?
Или когда светлая голова?
Или когда все кругом веселятся?
Или когда на небе гроза?
Или когда, наоборот, светит солнце?
Или когда у тебя новенькие кроссовки?
Или когда ты в обнимку с одной?
Или когда тебя целует другой?
В мире бывает много причуд,
Главное - выбрать правильный путь.
А счастье, мой друг, я скажу, ненароком,
И есть тот весь путь от пелёнок до гроба.


Рецензии