***

Прошло шесть лет...
Не полюбила,
Но только гордость сохранила.

Всегда была ему верна.
Стала хорошая жена.

Возник другой!
Он душу ранил!
Сказав ненужные слова.

Она поверила и сразу
Все близко к сердцу приняла.

Тому кто рядом не поправить,
Не излечить на сердце шрам.

И с той поры, что не исправить
Дал трещину их общий храм.

Они все рядом, но не вместе...
Стал холоден печальный взор.

А он не знает, что поделать,
И как разжечь в нем свой костер.

Стали похожими на муку
Совместные их вечера.

Она все ждет тот взгляд холодный.
И те ненужные слова...

Как долго вытерпят ту муку
Две очень разные души?

Смогут зажешь в себе вновь чувство?
Иль разойдуться словно в море корабли...


Рецензии