Две тысячи двадцатый год от Рождества Христова...

 
Две тысячи двадцатый год от Рождества Христова
Не канет в бездну, памятным в историю войдёт.
Прощаясь с благодарностью, на радость встретим Новый
Пусть много новых звёздочек на небе он зажжёт.
 
С рождением — сияние в пространстве расточается.
И вОйны прекращаются — не множат капитал.
Мы, возле колыбелек улыбкам улыбаемся
Душевно окрыляемся от искренних начал.

На блюдечке с каёмочкой дарованы несметные
Богатства человечеству на счастье день за днём!
Духовные, заветные, простые, благолепные
Особенно сияют при встрече со Христом!

Две тыщи двадцать первый раз вновь просветит вселенную
Спасенья провозвестница  ярчайшая  звезда.
Пусть в каждый дом с подарками словесными, бесценными,
Для мира с процветанием стучится коляда!

21. 12. 2020 год


Рецензии
Наташа прекрасное стихотворение,
Слова с подарками словесными пусть у каждого сбываются.
За их спасибо Вам.И ещё спасибо ,что в таком количестве
прочтения моих стихов,конечно не ожидала.С уважением и всего
доброго.

Валентина Путилова   28.01.2021 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Валентина Петровна, очень рада, что вам пришлись по душе Новогодние и Рождественские пожелания!
С теплом души,

Наталья Данилова Кусова   29.01.2021 10:05   Заявить о нарушении