Громкая тишина

И, только бы, открыться,
Как ручку сердца оборвав,
Дверной проём, оставить...
Пусто.
Внутри, как в убранной квартире,
Как в доме, что не ждет гостей.
Накрыта мебель и столы,
На окнах, серая вуаль, -пылинки;
Пыльное - оставь, прощай, удачи.
И только, за окном, две капли, -
Смоют всё, что написала мука.


Рецензии