В одной далекой северной стране

В одной далекой северной стране,
Где жители дружили, словно братцы,
Жил ото всех немного в стороне
Придирчивый нервозный граммар-наци.

Он всех, всегда и всюду поправлял,
Уж сколько раз молчать его просили.
В конце концов он так людей достал -
Его на суд к монарху притащили.

Взглянув на подсудимого любя,
Спросил король:
"Как будем разбираться?
Кознить или помиловать тебя?"
"Казнить," - не удержался граммар-наци.

21.12.2020


Рецензии