Дорогой подруге в день рождения!

                Аллочке Назимко (Усачёвой)

Время  так  быстротечно.  С годами  быстрей
Всё  летит… Без  узды не удержишь.
Не унять  никогда  нам его скоростей,
Только  памятью  сердце  утешишь...

Я хочу пожелать тебе мира и света,
Тихой музыки, песней звучащей в душе.
Будь здорова всегда и любовью согрета,
Благодарною будь, что живешь на Земле!

Пусть за окном мокрый снег и дождит
В стылые дни этой трудной зимы.
Жаль, что деньки декабря коротки,
Но есть надежда, что всё впереди.

Будет и снег, и метели, и вьюга.
Будем мы снова встречаться, подруга!
Будем смеяться, болтать, вспоминая,
Юность ушедшего бывшего рая!

Какой интересной была наша жизнь,
Строптивыми были, умели дружить!
Учились, мечтали и честно трудились
И родиной нашей серьёзно гордились!

21 декабря 2020г


Рецензии
Чудесное стихотворение и замечательные пожелания. Подружка будет рада такому поздравлению))

Елена Соловьёва Ленинградка   21.12.2020 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, за поддержку и одобрение! Вот только жаль, что не пришлось, как обычно посидеть за столом и поздравить. Букет цветов и подарки были вручены согласно карантинной обстановке.

Лили Иванова   22.12.2020 12:21   Заявить о нарушении