Воспоминания или Безропотно, без устали, без слез

Безропотно ,без устали ,без слез
Мы разошлись,меж нами расстояния,
Теперь с другими строим замки грез,
О нас останутся воспоминания.

Читаем мы друг друга по портрету,
Перебирая фото в Инстаграме,
А в голове всплывают силуэты
О прожитой с тобою драме.

Воспоминания словно рикошетом,
Как пуля от мишени и насквозь,
Моя душа была перед тобой раздета,
Но ты читал ее лишь вскользь.

Теперь все ни к чему страдания,
И не осталось вовсе ни следа,
Долой все сожаления, упования,
Не вспоминай о прошлом никогда.

Одни приходят к нам для опыта,
Другие,чтобы сделать нас сильнее.
Воспоминания в настоящем-ропоты,
Но нет их ничего больнее.

И поднимаясь вновь взлетаем,
То набираем высоту,то камнем вниз,
Затем усердно, прошлое стирая,
Рисуем новый романтический эскиз.


Рецензии