Жить другим

Такую жизнь я выбрал сам -
Помочь и отпустить.
Я благодарен небесам,
Что есть, кого любить
И отпускать своим путем,
Любимых и родных.
И пусть не для меня "вдвоём",
Я рад среди "одних".
Я рад, что смог помочь другим
Протянутой рукой.
И пусть, что не был я любим,
Своей иду тропой.
Не знаю, сколько новых ран
Ещё смогу зашить,
Но коль на то небесный план,
То так тому и быть.

16.07.2020


Рецензии