Как же быть мне опять в одиночестве...

Как же быть мне опять в одиночестве,
коль душой ... окрыляет ... поэт...
Если вновь утверждает...пророчество,
из которого ... выхода ... нет?!?!
Тяжки дни. Отметались мгновенно...,
не хотелось суть мыслей терять...
Чувства все сохранив ... сокровенно,
лишь на малость,(на сущность),понять!
Многолик мир ... в моих ощущениях...,
никому не понять ... его суть...
Он вершит наши судьбы в мгновениях :
(Не даёт оглядеться ! Аж, жуть!!!).
Не пойму ... парадокса ... условий :
Ведь согласна любить,значит,жить...
Но, заспинным молве и...злословиям,
я не дам ... колдовать - ворожить...

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Нам не
рано,не поздно метаться..."
21.12.2020 года.


Рецензии