Душевная тьма

У каждого есть тьма,
И порой в ней блуждаем,
Пока нету рядом кто смог бы согреть.
И душевно порой мы все погибаем,
И даже вперёд не желаем смотреть.
Словно на ощупь скитаемся в жизни,
В поисках тёплой и близкой души.
И желаем мы встретить людей без корысти,
Но таких еденицы, и только в глуши.
Тяжёлая участь — не иметь лучик света,
Который бы смог нам пути осветить.
Но не нужно сдаваться, дождёмся рассвета,
И найдём мы тропинку к заветной любви.


Рецензии