В память о папе

 Ведь знаешь, мне уже не больно..
Душа по-прежнему жива!
И выбором своим довольна,
Где нет тебя, там нет меня...
 Лишь только ночью очень грустно,
Когда смотрю я в небо синь.
Хоть и на сердце очень пусто,
Скажу, что обожаю жизнь!!!
 И не хочу я умирать.
И пусть ко мне судьба жестока,
Болезнь приобрела сама,
И пусть сейчас мне одиноко..
 Я выбирусь, услышь меня!!!
Ну а когда в душе тревога-
Поговори со мной, отец!..
Дорог так в жизни очень много..
И ты подскажешь, где конец!?!



02.03.2016г.


Рецензии