Объединяя, разъединенных нас

Вечное здесь, вокруг.
Тише тишины настоящее,
И не услышать звук,
Эхо происходящее.

Кажется всё сливается,
Уходя в никуда,
И опять,
Появляется.

Есть ли уверенность,
Абсолютная, что есть прошлое?
Что будет будущее,
Кадр за кадром, линейное?

Может быть всё существует,
Одномоментно, здесь и сейчас,
Объединяя,
Разъединенных нас.


Рецензии