Свасти...

Вот наконец и к нам прибыло счастье!
Ведь Шукла разрешилась биджей Свасти!

Атиндрия топталась я в падуках,
Как весь джагат рождается здесь в муках,
Вот так и уштра стала здесь джанани,
Извергнув дживу запросто, без знаний.

Сумитрой будет навапхал на счастье -
Уштрёнка с намом стхирным - Свасти!


Рецензии