Как же так случилось?

*   *   *
Как же так случилось?
В чём моя вина?
Столько лет мне снилась
Только ты одна!

Звонкая улыбка,
Жаркие глаза…
В чём моя ошибка?
Почему нельзя?

Не нашёл я брода
В звёздной глубине.
Ты все эти годы
Только снилась мне…

2014


Рецензии