взаимность...

взаимность...
Эс Мартынов

Взаимодействие
Двух  тел
Земным  законом
Допустимо…
Противодействие
Их  сфер  -
Горячность  лета
В  холод  зимний…

Подлунный  мир…
Трехмерный  свет…
Лежит  пространство
На  ладони…
Его  морщинистый
Портрет
Моей  судьбой
Овеществлённый…

Мчат  в  поднебесье
Облака…
На  углях  звезд
Зима  сгорает…
В  трёхмерность
Верится  пока…
Пока  струится
Жизнь  земная…


 


Рецензии