союз реплик...

союз реплик...
Эс Мартынов

Мы  -  отражения
С  тобой  -
В  кристальном
Лунном  многогранье…
В  воздушной
Сфере   голубой…
В  закатной  линзе
Зазеркалья…

В  небесном
Куполе  Земли
Звучат  слова,
Как  наше  эхо…
Чьи  губы  их  произнесли…
Звенят  чьи  детские 
Доспехи…

Мы  в  антарктичной 
Призме  льда
Меняемся  изображеньем…
Нас  океанская  вода
Смешала  миксером
Течений…


Рецензии