Праздник

Каждый новогодний праздник
Нам приносит счастье или боль.
Дед Мороз приходит, он проказник.
Он пришёл, любить его изволь…

Хоть на сердце смута и прохлада,
Вся душа полна твоя тоской.
Ты ему скажи, что очень, очень рада
Разделить с ним праздник всей душой.

Новогодних чаяний и песен,
Страстных поцелуев и восторг
Дед Мороз в своём мешке приносит
Чтоб закинуть вам их за порог.

А уж там вы сами разбирайтесь:
Быть счастливым или волком выть.
Только я скажу, не обижайтесь,
Лучше уж в прекрасном мире жить!

Всё, что классно, создаём мы сами,
По уму и разуму плетём.
Ну а всё плохое (между нами) -
Это всё не званное придёт…

20.12.20
Мытищи


Рецензии