Скоро к нам придет 2021 год

"Две тысячи двадцать первый год
Придет к нам скоро,
И целый год у нас он погостит.
Приедет на санях с Дедом Морозом,
Не в силах сам подарки донести.

Дед Мороз то на Быке галопом
Мчится по заснеженной земле.
У него в мешке подарков много,
Еле держит он его в руке.

А Бык силен,это ведь не Крыска,
Не прячется по норам,на волюшке живет.
Мы ждем его, он рядом, близко,
С ним к нам приедет Новый Год.

Характер  резкий, сильный у Быка
И нрав то жесткий и крутой.
Он Крыске даст под зад пинка,
Год будет тоже не простой.

Снегурочка наряд уже готовит,
Корону одевает и косу заплетет,
Красивую шубейку примеряет
И Дедушку Мороза у окошка ждет.

Ох! Как много у них работы!
Всем подарки надо разделить.
Ну, а главная у них забота,
Всех поздравить и развеселить!


Рецензии