День рождения!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова- Варламова

Пришел мой праздник - День рождения!
Он - накануне Рождества.
Цветы в открытках мне
и поздравления шлют настоящие друзья.

Пришел мой праздник!!!
В сердце - грустно.
Еще один годок прошел.
Прибавил лет, чуть-чуть морщинок...
Но, с Богом, жить мне хорошо!

Пришел мой день, когда родилась...
Я в этот день на свет пришла.
Спасибо тем, кто в День Рождения
Своим вниманием поддержал!!!

Вот этот день - мой День Рождения!
Его ждала я целый год!
Принес он мне чуть-чуть слезинок...
А в общем, жить мне - хорошо!!!
20.12.2020
Жанна Волкова


Рецензии