Так просто ирония

Так просто  оценить весь женский труд,
(Мужского он не стоит половины),
Конечно в доме должен быть уют,
Но лёгкий труд совсем не для мужчины.

Тут главное поставить чётко цель,
И это труд достойный для мужчины,
И чтобы ваш корабль не сел на мель,
Ищите объективные причины:

Тебе помочь? Да у меня  футбол,
А ты тут тряпкою своей елозишь,
Ты загляни-ка лучше вон под стол,
Там кот наср*л, а ты мышей не ловишь.


Рецензии