Устал

Ночь опустилась на город
Ничто в этом мире не вечно
Пора бы уже нам с тобой
Прекратить эти частые встречи
Почему сейчас мне так сложно
Сказать вслух ей об этом
Рассказать что давно другую
Ношу я под своим сердце

И душа моя не болит
На сердце только тревожно
Боюсь ошибку я совершить
Обратно вернуть уже не возможно
Любовь давно умерла
И чувства давно позабыты
Не знаю что там впереди
Уверен все двери будут открыты

Не хочу я бездушный любви
Не хочу я фальшивой заботы
Я хочу одиночкой прожить
Я хочу хоть глоток свободы
Разве много от жизни прошу
Просто оставить меня в покое
В тишине я один постою помолчу
Сам себя я уже никогда не расстрою

Постою посмотрю вокруг
Люди бегают и капошатся
Сам себе я и враг и друг
Не хочу я не в ком сомневаться

Я устал от серости стен
Я устал от унылого города
Я устал от постоянных измен
Я устал от сибирского холода
Наверное проще будет уйти
Не хочу никого обидеть
Выбор такой сделал я сам
Выход другой я не увидел

Не понять вам чужую боль
Не хочу никому навязаться
Я все чувства свои помножил на ноль
Не хочу я к ним возвращаться
Я не буду кого то винить
И крайних искать тоже не буду
Я прошу меня извинить
Мое сердце сегодня наполнилось болью

Рассказать вам причину могу
Только будет ли в этом смысл
Без любви я спокойно один проживу
На блокнот выплесну мысли...


Рецензии