Сквозь вечность

Хрустят полозья снег сминая.
С мороза перехватывает дух.
Россия–тройка удалая
Летит сквозь вечность,
Поднимая белый пух.
Страх скорости – удел других народов,
А наша, русская порода,
Всё разгоняет тройки бег…
Таков Российский человек.

21.12.20


Рецензии