Константину Акимову 2

Не для среднего ума
Пишешь ты пожалуй .
Иль Альцгеймер в "закрома"
В мозг вонзился жалом
Мне . А не тебе , поэт .
Только в твоих виршах ,
Для меня , твой слог одет
И упрятан в нишу
Бытия , где только ты
С смаком и достойно ,
Разрушая "мост" мечты ,
Выстроить над "поймой"
Можешь свой , куда пришёл ,
Как бы кто ни "квакал".
Мудро пишешь . Хорошо .
Нравится однако .


Рецензии