Маски

Сколько лиц! Сплошные маски.
Жизнь заставит их менять.
Сотня тысяч вариаций, -
Был бы повод подобрать.
И так, жизнь в круговороте,
Маски, маски тут и там...
Вот и день мой наисходе,
Маску оставляю вам.
Ночь - моя подруга - знает,
Не приемлет маскарад.
Маску для неё снимаю,
Облачусь в простой наряд.
Как легко и как свободно!
Ночь и я наедине.
Искренность сейчас не модна,
Но она идёт так мне.


Рецензии