Живой

Не сдох - это значит, что делаю вдох
Своим собственным телом.
Как Бог допустил это дело?
Как Бог меня допустил?
(ТОРБА-НА-КРУЧЕ – ЖИВОЙ)

***
Черт бы побрал вашу память.
Как же вас думать заставить?
Дело в одном обороте
Шарика в тёмном болоте –
Тоже мне, б**ть, достижение,
Греться в чужом излучение.
Весело в ритме крутиться,
Да так, чтоб с угла не свалиться.

Мышца сердечная -  биться!!

Это моё достижение?
Клетки живое движение,
даже почти  монотонно.
Мысли по принципу  Броуна

Черт бы побрал…
Чтоб остаться
Нужно  «чуть  позже»…  сломаться,
Нужно  всего лишь лениться
К черту, к чертям   утопиться
Или, быть  может,  бояться
К черту навечно  податься…

То, что  я  выжил  - случайность
Факт  не впадения  в  крайность 
То,  что я  выжел  вина 
Явно  не   ваша  …  пока

21.12.2020


Рецензии