Анжелочке Алешиной

Ну, здравствуй! Как дела? Скучала?
А я тебе сезон простуд
Все лето с осенью вязала.
Надеюсь, мерки подойдут.

Дела, дела... Совсем забыла.
Черкнула б что ли просто: "Жду".
И мне, поверь, непросто было.
Все на бегу... Все на ходу...

Год был нелегкий, карантинный.
Что, впрочем, знаешь и сама.
Снег вышлю почтой. Голубиной.
Скорей встречай.
Твоя Зима.


Рецензии