Поздравляем от души!

А. Н.

От души поздравить Вас
Всем нам хочется сейчас:
С Днем рождения! В добрый час!
Вся Одесса любит Вас!
Пожелания примите:
Радость, свет в душе храните,
Мысль летящую к звезде,
Жизнь в сердечной красоте!
Как в Одессе говорят,
Чтоб вы жили лет 100 пять!
Юморили, отдыхали,
Пели, мило танцевали,
Впрок по делу потрудились
Да здоровьем возгордились!
Чтобы и в дальнейшем Вы
Жизнь хорошую  вели!
Никогда не унывали!
Счастье, благо сохраняли
Всегда были в здравии!
Дух, удачу  славили!

21. 12. 2020


Рецензии
Позитивное.С уважением и пожеланием удач.

Анатолий Яльницкий   04.01.2021 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

С улыбкой и теплом!))))

Васютович -Большакова Валентина   04.01.2021 16:14   Заявить о нарушении