Драгоценной мамочке на День Рождения

               (в подражание великому поэту)

Мороз и солнце! День чудесный...
Уже не дремлешь, друг прелестный?!
Пора, мамуля, оперись,
Открой свой день лучистым взором
И в зимних сказочных узорах
Ты птицей счастья обернись!


Рецензии