Крылатые Серафимы

 
  КРЫЛАТЫЕ СЕРАФИМЫ

      Во славу поэтическому
     клану в канун 2021 года

  Без права на ошибку
        нам дано
  Играть и властвовать
         судьбою.
  Народов знамя алое
          одно
  Там в небе развевалось,
  Призывало к бою.

  Мы против"злых путей",
   битвы всемирной.
  За Разум мы,за Счастье
     долгих лет.
  Мы жизнь всю пройдем,
       прошли,
  И слово наше возродилось
      во Вселенной,
  И дело рук на пьедестал
     ПОБЕДЫ вознесли.

  Она ценой досталась
      небывалой..
  Неимоверными те жертвы
         были.
  Ох,хаос мировой..
  Историю кроил кто?
  Создавал?
  К порядку мировому
     призывал?
  Источники не всех земных
     даров открыли.

  Мы-истины служители.
  Вскипало будто море
       наше слово.
  И эхом отзывалось
     в душах у людей.

  Мы- соплеменники и
   сопричастники ОСНОВЫ,
  Мы-Вера,Благородство,
      Милосердие!
  И никаких гвоздей.

..Отыщем души молодые,
  Заглянем на полсотню
     лет вперёд.
  Там дети,внуки..
  Размах страны и
    стройки удалые,
  Там-солнцеворот,
  Живительный водоворот.

  В глубинах и высотах
    есть отметины
  Не зверя-
   Человечества лицо.
  Пусть не однажды
    Мы боролись,
  Не однажды ощутили
     и заметили
  На светлых крыльях-
    удел таков-
  И козни подлецов.

    *Серафимы-крылатые
   Ангелы,наиболее приближенные
     к БОГУ


Рецензии