Все потом

ВСЕ ПОТОМ

Я понимаю все потом,
Когда события — в прошедшем,
Держусь всегда особняком,
Но выгляжу не сумасшедшей.

И горечь от былых обид
Преследует, не отставая,
Сегодня — меньше, но болит,
И жизнь теперь совсем другая.

Жаль, время вспять не повернуть,
Мгновенья счастья не замедлить,
Побыть в гармонии чуть-чуть —
В воображаемой беседе

Где так построен диалог,
Что просто высказаться можешь...
И прочитать потом, меж строк,
Что до сих пор меня тревожит...

19.12.2020г.


Рецензии