Зимнее

Отодвигая жизнь, как снег
Я неудачи  собираю,
Всем остальным облегчив бег,
Я сам в сугробе погибаю.
Вдали от светлых теплых рек,
Убрав с дороги нечистоты,
Иду, уставший человек,
От жизни, словно от работы.


Рецензии