Всего за секунду

ВСЕГО ЗА СЕКУНДУ

Всего за секунду изменится жизнь —
Секунду назад признался в измене...
И все, что случилось, теперь миражи,
Не трогает даже, что встал на колени.

Театр неуместен. Довольно — антракт,
Цветы все завяли в вазах напольных.
И все, что ты скажешь, пойму я не так,
В висках нестерпимо до горечи, больно...

Ведь сцена не терпит провальных речей,
И пахнут кулисы обманом и ложью.
Театр по жизни — театр теней,
Финал — до мурашек, разборы — до дрожи.

Тебя отпускаю, и в сердцем моем
Останется сказка заветных желаний —
Когда-то мечтали с тобою вдвоем,
Но все изменилось в секунду признаний.

18.12.2020г.


Рецензии