Хранить слово

Если слышите Божье слово,
Не роняйте его беспечно.
Это жизни Его основа,
Это ключ, за которым Вечность.

Прямо в сердце его сложите
И храните его надёжно.
Сохранить – это значит жить им,
Это с Богом совсем не сложно.

Божье слово – источник веры,
Если слову открыты уши.
Каждой клеточкой, каждым нервом
Постараюсь я Бога слушать.
2020 г.


Рецензии