Всё в себе поменяла

Вначале не везло с парнями.
Но пора юности прошла.
Теперь не везёт с мужиками.
В чём причина? Думает она.

Парней и мужчин вспоминала.
Которых казалось любила.
Как всем им советы давала.
И тут ей открылась причина.

Всех кто ей только попадался.
Старалась под себя подмять.
Чтоб её воле подчинялся.
И её команды выполнять.

Кто из мужчин примет такое.
И уходили без возврата.
Выходит что в глупом двобое.
Девушка сама виновата.

Она всё в себе поменяла.
Не стала мужиков унижать.
Начала жизнь свою сначала.
Старалась себя в руках держать.

Мужчина такой отыскался.
Что с ней жить навсегда остался.


Рецензии