Новый день, как волшебный подарок...

Новый день, как волшебный подарок,
В изголовье положит рассвет,
Наведёт в сонных мыслях порядок
И удачный подскажет сюжет

Для эскизов лучистого утра,
Притаившихся в прозе стихов -
Отзовётся священною сутрой
В пробудившемся сердце Любовь...


Рецензии