Повторения

Как сквозь пальцы песок
морщинки по лбу пробегут,
улыбка наискосок
остановит движение губ.
Брови на всю длинну
сохранят глубину твоих глаз,
слова, как всегда, на бегу,
повторения в сотый раз.
От ботинка украдкой след
коридор превращает в нить,
может лучше зажечь свет,
чтобы нас здесь соединить.
Исподлобья немой простор
наслаждается пустотой,
и кому нужен этот взор,
если он с горькою слезой.


Рецензии