Ведь танец это двигатель вселенной

Веретено вращает мирозданье...
И каждый изначально это знает...
И в вихре сочетаемся друг с другом...
Танцуя в танце за полярным кругом...
Веретено нанизало пространство...
И у него константа...постоянство...
Расчитан путь вращением застыв...
Скопление невидимых нам сил...
И выбраться ...стоячая волна...
Нам приготовила судьба.
Крестец вселенной это млечный путь.
Заложена творения в нём суть.
И голограмму нам не изменить,
В ней волокно невидимая нить
Души же сущность нашей здесь бессмертна.
И голограмма для неё лишь метка...
Ведь матка всех миров червит в пространстве.
И пребывает в дивном танце.
Ведь танец это двигатель вселенной.
Его конструкция нетленна.



.


Рецензии