В. Скрыгановой

Твоей я дружбы не достоин,
Но пред тобой душою чист.
Я раньше был астральный  воин,
Теперь же плут и эгоист...

Прожиты годы все напрасно,
Исчезла вязь красивых слов,
Неужели впрямь свеча погасла,
Та, что зажгла в сердцах любовь.


Рецензии
Конечно же не погасла!!! Она в самом дальнем кармашке прячется.
Спасибо! С уважением,

Нина Салова 2   06.03.2021 09:05     Заявить о нарушении