Чудеса

Мне часто говорят посмотрим.
А в этой фразе есть намёк.
Той жизни сказочно хорошей,
Которая твердит шагай вперёд!
Это как вызов...
Докажи!!
Возьми!
Или
Прижми!!
И сразу станет ясно
То, что началась игра тогда.
Когда безумные слова
Толкнули делать чудеса.
Добился своего!
Ты молодец!
Успехом ценится творец!!
Но дай скажу тебе в упрёк.
В этой жизни все наоборот...
Но не теряйся...
Не робей...
Ты лучше волю сжав в кулак!
Скажи всем им я не простак!
И сделай шаг на встречу мне!
Чтобы увидеть дым во мгле.
За дымом ждёт тебя она...
Сияющая,одинокая звезда.
И в этом есть секрет познания.
Когда переборов себя
Ты доказал всему сознанию.
Что значит верить в чудеса.


Рецензии