Вместе рисковали

Она ему честно призналась.
Что во всём доверчивой была.
И честь девичью потеряла.
Да ещё ребёнка родила.

Теперь имея горький опыт.
Никому не будешь доверять?
Я доверяюсь между прочим.
Видимо придётся рисковать.

Но вместе они рисковали.
Вместе на доверие пошли.
Любовь, сладость жизни, познали.
Получилось с созданьем семьи.


Рецензии