Ушедшие на цыпочках слова

Ушедшие на цыпочках слова,
Несказанные,  скомканные фразы...
И вроде светлая пока что голова,
Но вот душа все не приемлет сразу...

Быть может нужно время,  нет года,
Чтобы прийти в себя  и все постигнуть.
Но не дают покоя мне слова,
Через себя никак не перепрыгнуть...

Хоть говорят, что все пройдет, излечит время,
Уйдет и боль,  и раны заживут...
Но не дает покоя мне то бремя,
Что мама с папой никогда уж не придут...

Все в жизни нашей так закономерно,
И все не вечны,  и у всех своя судьба...
Но не дают покоя мне наверное,
Ушедшие на цыпочках слова...
21.12.2020


Рецензии