Во сне

        Я тебя бы на руки взял,
        Я тебя бы взял и унёс,
        Тихо смеясь на твои «нельзя»,
        Вдыхая запах твоих волос.
                Г.Плисецкий

Только во сне ты можешь приехать,
Вбежать в квартиру - в руках цветы -
Взять меня на руки с громким смехом,
Чистым, мальчишески-холостым.

Только во сне, целуя ладони,
Не пряча взгляда, можешь сказать:
Ты меня любишь и это понял
Целую вечность тому назад.

Только во сне я могу решиться
Уехать с тобой на край земли.
Только во сне - продолжай мне сниться -
Сердце ещё по тебе болит...

14-18.12.2020


Рецензии