Про Котов

Когтями, взглядом, хитрой мордой.
Всей сущностью вцеплюсь в тебя.
Как смеешь, раб, рукой нетвёрдой
По шёрстке гладить ты меня?

Ведь я же древнего сословья,
И аж с Египта предок мой.
А дед - тот вовсе с Лукоморья,
Хотя и сказочный герой.

Опять уходишь ты из дома,
За дверью чтоб весь день стоять.
Насыпал бы ты лучше корма,
Ведь могут тапки пострадать.

Запомни в общем, раб двуногий
Кто бал свой правит на земле.
Кто царь всех этих зоологий?
Его величество Котэ!


Рецензии