На опушке, на лугу

Новый,новый,новый год.
В гости с песней к нам идет.
На опушке,на лугу,
Мирно щиплет он траву.

Этот год работу любит,
Пашет,сеет,жнет и рубит.
Те кто в праведном труде,
У него в почете все.

С новым годом поздравляю,
Счастья,радости желаю.
НО,не дразнить прошу быка,
А то поднимет на рога.


Рецензии
А у меня тоже есть стих "Бычок вышел на лужок". Может это сынок вашего?

Наталья Грандэ   10.09.2022 16:00     Заявить о нарушении