Влюблён

Твои глаза,
О этот взгляд .
Настолько глубоко проник ,
Что на секунда я представил
Той нашей встречи миг .
Когда не знаю как дышать
И сердце замирает сразу .
Где мы с тобой ,
Где мы в двоем ,
И рук наших с тобой касание .
А те глаза
Пленили так ,
Что нету мыслей о другой.
Мне бы всю жизнь тепло от той ,
В которую я так влюблён.


Рецензии