Красиво стелешь, фраерок

Красиво стелешь, фраерок...
Слыш, вот ты кто вообще по жизни?
Реальный поц, *бана рот,
Или из этой, бля, демшизы?

Коль ты конкретный, ровный чел,
Тебе повсюду будет маза.
Тебя поставим мы у дел,
И станешь кент, брателла, brother.

А коль по масти либераст,
Терпилой сделаем Иуду,
Щемись, тебе не сдобровать!
Везде достанем, гадом буду.

Ты лечишь мне про честный суд
И про свободу слова гонишь...
Ты чо, рамсы попутал тут?
Окстись, ведь я тебе не кореш!

Заточкой быстро попишу...
Кому же всралась та свобода?
Бросай корячиться, как шут,
Не зная ценностей народа.

Всё почему, да почему...
Блатным и ночью солнце светит.
Ты что-то хрюкнул? Не пойму.
Ты за базар за свой ответишь!

(2020)


Рецензии